Einfache Protein Cookies aus drei Zutaten

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ZUTATEN für ca. 8 Kekse:

  • 2 Bananen (am besten bereits überreife Bananen verwenden)
  • 3 EWhey Protein* (Geschmacksrichtung je nach Belieben)
  • 80g Haferflocken
  • Toppings je nach Geschmack

 

NÄHRWERTE pro Keks:

78 kcal

Kalorien

5 g

Protein

12 g

Kohlenhydrate

1 g

Fett


 

ZUBEREITUNG:

  1. Backofen auf 180° Celsius vorheizen
  2. Die Bananen mit einer Gabel zu einem glatten Brei zerdrücken
  3. Das Proteinpulver einrühren und so lange weiterrühren bis es nicht mehr klumpig ist
  4. Die Haferflocken und eine Prise Salz unterheben
  5. Je nach Geschmack kannst Du noch weitere Toppings hinzugeben (Rosinen, Cranberries, gehackte Nüsse, gefrorene Beeren, etc.)
  6. Die Mischung auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech zu 8 etwa gleich großen Keksen formen und das Ganze für etwa 12 Minuten backen
  7. Anschließend aus dem Ofen nehmen und etwas abkühlen lassen

highproteinfood.de wünscht guten Appetit!

 

 Tipp: Welche unterschiedlichen Arten von Proteinpulver es gibt und welches davon am besten zu Dir passt erfährst du hier [Weiterlesen]

 

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