Zwiebel-Kürbis-Kuchen auf Yufkateig

Zwiebel Kürbis Kuchen Yufkateig Vegetarisch Rezept Hauptspeise
@sportyspice_2.0 / instagram.com

 

ZUTATEN für 2 Portionen:

  • 200g körniger Frischkäse
  • 1 Blatt Yufkateig*
  • 400g Zwiebeln
  • 150g Hokkaido-Kürbis
  • 50g Saure Sahne
  • 2 EL gehackte Petersilie
  • 2 Eier

 

NÄHRWERTE pro Portion:

345 kcal

Kalorien

24 g

Protein

29 g

Kohlenhydrate

14 g

Fett


 

ZUBEREITUNG:

  1. Den Backofen auf 160°C vorheizen
  2. Kürbis und Zwiebeln grob schneiden, in einer Pfanne kurz andünsten und zur Seite stellen
  3. Körniger Frischkäse, Saure Sahne, Eier und Petersilie in einer Schüssel verrühren
  4. Das Gemüse hinzugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und nochmal gut durchmischen
  5. Eine Tarteform mit einem Blatt Yufkateig* auslegen und die Kuchen-Masse hineingeben
  6. Das Ganze für 45 Minuten backen und am besten sofort servieren

highproteinfood.de wünscht guten Appetit!

 

Teile dieses Rezept!