Pasta mit schnellem Avocado-Pesto

Soja Nudeln Pasta Avocado Pesto Rezept Hauptspeise
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ZUTATEN für 2 Portionen:

  • 150g Soja Spaghetti*
  • 1 Avocado
  • 2 Knoblauchzehen
  • 40g Pinienkerne
  • 2 EL Olivenöl
  • Einige Basilikum-Blätter (optional)
  • Salz & Pfeffer

 

NÄHRWERTE pro Portion:

729 kcal

Kalorien

38 g

Protein

32 g

Kohlenhydrate

44 g

Fett


 

ZUBEREITUNG:

  1. Ausreichend Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen
  2. Die Soja Spaghetti* hinzugeben und nach Packungsanweisung kochen
  3. In der Zwischenzeit das Pesto vorbereiten
  4. Avocado, Knoblauchzehen und Basilikum-Blätter fein hacken
  5. Die Pinienkerne hinzugeben und das Ganze in einem Mixer pürieren
  6. Als nächstes das Olivenöl dazugeben, mit Salz & Pfeffer abschmecken und alles gut vermischen
  7. Zum Schluss das Pesto über die fertig gekochten Nudeln geben und mit einigen Basilikum-Blättern garnieren

highproteinfood.de wünscht guten Appetit!

 

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