Bunter Bohnensalat mit Ei

Protein Eiweiß Bohnensalat Kichererbsen Spinat Ei Rezept Hauptspeise
@cook_dont_count / instagram.com

 

ZUTATEN für 2 Portionen:

  • 220g (1 Glas) Kichererbsen
  • 200g Spinat (frisch oder tiefgekühlt)
  • 150g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 150g Tomatenpüree
  • 2 Eier

 

NÄHRWERTE pro Portion:

336 kcal

Kalorien

22 g

Protein

28 g

Kohlenhydrate

9 g

Fett


 

ZUBEREITUNG:

  1. Die Kichererbsen, den Spinat und die Erbsen kurz anbraten
  2. Als nächstes das Gemüse mit dem Tomatenpüree ablöschen und auf mittlerer Hitze für 15min köcheln lassen
  3. In der Zwischenzeit zwei Spiegeleier braten
  4. Zum Schluss den Bohnensalat in zwei passenden Schüsseln anrichten und für einen zusätzlichen Protein-Kick die Spiegeleier darüber geben

highproteinfood.de wünscht guten Appetit!

 

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