Protein Pfannkuchen mit Himbeeren

Protein Eiweiß Muskelaufbau Pancakes Pfannkuchen Himbeeren Rezept Frühstück

 

ZUTATEN für 2 Portionen:

  • 150g Weizenmehl
    (oder alternativ ein kohlenhydratarmes und proteinreicheErdnussmehl*)
  • 50ml Milch
  • 3 EWhey Protein* Vanille
  • 1 handvoll Himbeeren
  • Ahornsirup (optional)

 

NÄHRWERTE pro Portion:

340 kcal

Kalorien

21 g

Protein

57 g

Kohlenhydrate

2 g

Fett


 

ZUBEREITUNG:

  1. Mehl, Whey Protein und Milch zu einem cremigen Teig verrühren
  2. Den Teig in einer Pfanne mit etwas Öl für ca. 4 Minuten pro Seite ausbacken
  3. Zum Schluss die fertig gebackenen Pfannkuchen mit den Himbeeren belegen und nach Belieben mit Ahornsirup süßen

highproteinfood.de wünscht guten Appetit!

 

EMPFEHLUNG:

  • Statt Weizenmehl empfehlen wir für eine kohlenhydratarme und proteinreiche Ernährung die Verwendung von entöltem Nussmehl (z.B. Erdnussmehl)

 

Veränderung der NÄHRWERTE

pro Portion:

355 kcal (+15)

Kalorien

51 g (+30 g)

Protein

18 g (-39 g)

Kohlenhydrate

6 g (+4 g)

Fett


 

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